aoa最新官网

咨询部党支部、鉴定中心党支部联合开展“奋进新征程 迎接二十大”专题党课活动
撰写时间:2022/07/04文章来源:咨询部、鉴定中心党支部

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,进一步增强做好新时代生态环境保护工作的责任感和使命感,6月29日,咨询部党支部、鉴定中心党支部立足我所高质量发展要求和本部门职责,联合开展“奋进新征程 迎接二十大”专题党课活动,探索党建共建新模式,促进党建与业务深度融合。本次活动由鉴定中心党支部书记易皓主持,副总工程师董林、技术咨询部与鉴定中心全体党员干部参加活动。

  首先,咨询部党支部书记刘伟民以“优管理 增服务 强引领 护航高质量发展”为题,围绕我所“十四五”高质量发展目标、咨询部职能定位、2022年主要工作进展和问题、下一步工作思路等五个方面,就如何发挥好高质量党建引领作用、护航aoa最新官网高质量发展讲述了专题党课。

  随后,鉴定中心党支部书记易皓以“凝心聚力 开启高质量发展新征程”为题,回顾了生态环境损害赔偿制度体系发展过程,解读了近日aoa最新官网联合最高法、最高检等14家单位印发的《生态环境损害赔偿管理规定》,“问诊把脉”客观分析了中心发展存在的不足,并提出了“4+5+4”学科发展布局和重点任务。

 

  最后,大家结合自身实际就工作目标、重点任务、关键技术等方面开展交流研讨。 

  通过本次活动,加深了咨询部党支部、鉴定中心党支部对彼此工作的熟悉了解,提升了党建业务管理的互融共促,进一步增强了做好新时代生态环境保护工作的责任感和使命感,为下一步共同推进环境损害鉴定评估、固体废物属性鉴别类业务高质量发展,提高业务风险管理水平奠定了良好基础。大家一致表示,要以“科研立所、支撑强所、服务惠所”为目标,在主动作为中服务aoa最新官网高质量发展大局,全力支撑深入打好污染防治攻坚战。

@ aoa最新官网版权所有

aoa最新官网(游戏)中国有限公司