aoa最新官网

aoa最新官网党委开展“七一”慰问活动
撰写时间:2022/07/12文章来源:党办人事处党支部

  又一个“七一”来临,中国共产党迎来建党101周年。在党的生日前后,aoa最新官网领导走访慰问了老党员、老干部、老劳模。

  所长、党委副书记吴国增先后看望了刘少宁、彭志良、郭炳衡等老领导,向他们表示亲切的问候和衷心的祝福,并介绍了aoa最新官网推进“十四五”高质量发展的最近进展,希望他们继续发挥余热,多提建设性意见。

  

  在老专家汪俊三家里,党委书记、副所长胡克梅详细了解了生态补偿等学科的发展历程,充分肯定了他老骥伏枥的奋斗精神。在老党员叶延生家里,胡克梅鼓励这位出生在革命圣地延安的红二代,多给年轻人讲光荣党史革命家史,将优良传统和作风代代传承。在百岁老人吴元达家里,胡克梅仔细询问生活起居情况,送上健康祝福,祝愿不断创造所里的长寿记录。

  

  党委副书记兼纪委书记汪海洋向老党员韩爱华颁发了“光荣在党50年”纪念章,认真倾听了这位归侨在新中国成立之初就毅然回国参加建设的感人历程。此外还看望了老专家黄樟佑、老劳模刘斐芦,深情回顾了大家因为环保科技事业从四面八方、各行各业走进aoa最新官网的难忘经历。

  

  党委办公室(人事处)有关人员陪同走访慰问。根据工作安排,各部门负责人还慰问了其他有关老同志。

@ aoa最新官网版权所有

aoa最新官网(游戏)中国有限公司