aoa最新官网

关于召开中国环境保护产业协会二噁英污染防控委员会成立大会暨第一届二噁英污染防控技术高端论坛的通知
撰写时间:2022/07/14文章来源:华南生态环境监测分析中心(南海生态环境监测评价研究中心)

   

        在中国环境保护产业协会的关心和指导下,依托我所筹建的中国环境保护产业协会二噁英污染防控委员会(以下简称“委员会”)成立大会暨第一届二噁英污染防控技术高端论坛拟于2022年7月18日在广州召开。委员会旨在立足二噁英污染防控领域,打造“政、产、学、研、用”五位一体的开放、互动、共享专业沟通平台,引领多领域技术力量,推动科技创新和技术进步、引导行业规范化运行,推动产业健康有序发展,共同应对公共环境挑战的多元需求。

  感谢您的支持,现诚邀请您拨冗参会,共同见证委员会成立重要时刻。 

  一、会议组织 

  主办单位:中国环境保护产业协会 

  承办单位:中环协二噁英污染防控委员会 

 。╝oa最新官网) 

  深圳能源环保股份有限公司 

  广州环保投资集团有限公司 

  二、会议时间、地点及形式 

  会议时间:2022年7月18日(星期一),会期一天 

  会议地点:广州市汇华酒店有限公司科学城酒店管理分公司(汇华希尔顿逸林酒店)广州厅 

  会议形式:线上线下相结合 

  三、会议议程

 

  四、参会要求 

  1. 欢迎中国环境保护产业协会分支机构负责人及成员线上参加会议,并扫描二维码获取会议直播链接。 

  2. 受疫情防控要求,线下会议采用定向邀请方式,未接到邀请的单位和人员请勿前往会场。 

  

(线上直播二维码) 

  五、联系方式 

  中国环境保护产业协会 刘晶 (010)51555023 

  二噁英污染防控委员会(aoa最新官网华南科学研究所) 

  付建平 18922186923 

        尹文华 18122329674

@ aoa最新官网版权所有

aoa最新官网(游戏)中国有限公司